Почему двойные стеклопакеты популярны в наши дни? Очень важная причина заключается в том, что они сохраняют тепло. Вы все еще раздумываете, приобрести ли такие стеклопакеты или нет? Давайте взглянем на следующие моменты.

Стоимость установки подобных окон первоначально может показаться высокой. Однако это не должно отпугнуть Вас от покупки. А все потому, что:

1. Традиционные окна не сохраняют так много тепла. Поэтому двойные стеклопакеты сократят Ваши расходы на электроэнергию.
2. Такие стеклопакеты полезны как летом, так и зимой. Летом они сохраняют прохладу в доме. В течение зимы они предотвращают потерю тепла.
3. Если Вы будете жить на оживленной улице, то окна с двойным остеклением защитят дом от проникновения шума. Следовательно, для тихих домоседов это — лучший вариант.
4. Подобные стеклопакеты отлично вписываются в любой стиль и дизайн.
5. Это — доказанный факт, что двойной стеклопакет обеспечивает большую безопасность по сравнению с обычным окном.

Некоторые научные факты о двойном стеклопакете:

1. У этих окон образуется газ аргон между двумя стеклами. Он действует как эффективный и лучший изолятор.
2. У аргона есть более высокая плотность, следовательно, он действует как своеобразный буфер. У обычного воздуха, которым мы дышим, таких свойств нет.
3. Ультрафиолетовое покрытие помогает защититься от повреждающего действия солнца и также оберегает полы, мебель, коврики от выгорания.
5. Чтобы соответствовать различным климатическим условиям, изготовители наносят особый металлический слой на стекле. Такое стекло называют низкоэмиссионным.

Использование двойных стеклопакетов с жалюзи

Жалюзи легко собирают пыль. Использование двухкамерного окна способствует меньшему накоплению пыли. Жалюзи на самом деле могут быть очень полезны. Так, некоторые изготовители даже предполагают, что жалюзи на рамах помогают повысить энергоэффективность из-за их изоляционных свойств.

Итак, вышеупомянутые преимущества двойных стеклопакетов должны развеять все сомнения по поводу покупки, и Вы сможете теперь наслаждаться уютным климатом в своем доме.

Опубликовано в: усадьба.
Метки: .
Последние изменения: Январь 21, 2018