Если дом для постоянного проживания очень тесный, то и мысли, приходящие в тот момент, когда человек находится в нем, такие же. Впрочем, даже из этой ситуации можно выйти достойно и оказаться в выигрышном положении.

Для дома в городе или за его границами (в очень близких пределах к мегаполису) 30 «квадратов» — это, мягко говоря, маловато. В то же время для дачи, на первое время, достаточно. И даже в таком случае есть возможность вместить на имеющейся территории все необходимое для существования и жить с комфортом.

Для начала стоит позаботиться приобретением светодиодных лампочек. Когда их разместить по всему периметру дома и дать возможность проходить в него естественному освещения, создается эффект уюта.

И на этом все. В таком миниатюрном дачном домике может быть организовано даже два этажа, на которых отведены места как под спальню, так и под помещение кухни. Также в него можно включить несколько «квадратов», отданных под размещение ванной комнаты. Прихожая в нем обустроена изначально, так как без нее никак.

В итоге, когда смотришь на дом снаружи, создается впечатление, что он ну очень маленький и жить в нем тесно. Зайдя вовнутрь, человек понимает, что то была лишь иллюзия.

Комментариев: 2 на “Что делать, если площадь дачного домика всего 30 квадратных метров

  1. Незнакомка

    Тридцать квадратов, да многие имеют квартиры в тридцать квадратов и живут-не- тужат! А для дачного домика, думаю, вполне!

    1. Автор Автор записи

      В городе на 30 метрах можно как-то жить, но ы деревне это безумно мало.