Не многие граждане нашей страны имеют счастливую возможность купить свое жилье, банки с предоставлением рабских условий ипотечного кредитования, могут попросту повергнуть в шок среднестатистического бесквартирного гражданина нашей богатой газом и нефтью необъятной родины. Для большинства людей, решение квартирной проблемы, как правило, заканчивается съемом (арендой) квартиры. И лучшего всего с решением данного вопроса, лучше обратиться в специализированное агентство.

Линия поведения
Сразу навязывайте агенту по недвижимости свои обоснованные условия, не привязывайте процентное вознаграждение специалисту к сумме заказа. Его полагающуюся «премию», обсудите отдельно, это должна быть отдельная фиксированная сумма. Данный маневр, позволит склонить агента на Вашу сторону и заинтересовать в выполнении Ваших запросов в по подборе жилья.

Если в квартире что-то плохое, неисправное, пытайтесь на этом сыграть и снизить цену, будь то, мойка или двери. Так и говорите агенту, а потом хозяину квартиры, мол часто езжу по СНГ, если что, я закажу двери там, цены в других странах СНГ довольно низкие, любого покупателя устроят и цены, и качество дверей, но с такими жить не буду.

Обязательно заранее подготовьте свои требования к арендуемому жилью, все распишите для себя на листке бумаги, начиная от остановок общественного транспорта, детскими садами, школами, больницами и магазинами. Данные сведения предоставленные специалисту по недвижимости освободят Вас от назойливых не удовлетворительных предложений и лишних уточнений. Предложения не соответствующие Вашему требованию, сразу категорично отвергайте без сожалений и амбиций