Где бы лично вы пожелали построить свой дом? От чего будете отталкиваться в процессе выбора? Задавайте себе эти вопросы чаще, и тогда в один прекрасный момент все обязательно сбудется. А знали ли вы, что в Сербии есть дом, который располагается на скале посреди реки. При этом он отвечает всем признакам жилого. Удивительно, что его строительство проходило почти полвека назад, тогда как к этому дню он сохранился как новенький.

 

На самом деле, данный дом выполняет функцию некой базы, где у человека есть возможность взять в аренду каяк. Также здесь он может остановиться на время для отдыха как путешественник.

За долгие годы дом постоянно ремонтируют, чтобы он оставался в хорошем состоянии и выполнял все возложенные на него функции.

Интересно, что обнаружили его совершенно неожиданно. В том смысле, что стать популярным данному дому на скале посреди реки в Сербии помогли журналисты из популярного National Geographic. Катаясь по всему миру, им посчастливилось обнаружить достаточно интересную находку, материала о которой в тех количествах, в каких есть сейчас, не было до определенного момента.

Вид из окна такого дома, кажется, радует очень сильно: вода, лес и полное уединение с природой.

Опубликовано в: Дом.
Метки: , .
Последние изменения: Февраль 20, 2018