Наливные полы позволят любую напольную поверхность с явными дефектами преобразовать в идеально гладкую и ровную площадку. Выбрав технологию наливного пола, хозяин дома никогда не прогадает и по окончанию работы будет приятно удивлен.

Приготовленный раствор наливного пола обязательно должен состоять из минеральных смесей, полимеров и других синтетических добавок. Данная смесь компонентов растекается на поверхности пола тонким и точно горизонтальным слоем, которая просыхает за определенное время в зависимости от конкретного состава смеси.
Наливные полы смогут позволить себе немногие, так как общая цена кв. метра может доходить аж до 100 евро. Но если Вы все же финансово способны позволить такую роскошь, то полы в квартире обретут массу положительных сторон. Во-первых, это будет декоративная часть всей декорации квартиры, во-вторых, полы станут удароустойчивыми, водонепроницаемыми, долговечными, из-за их монолитности они удобно и быстро вычищаются. И масса других положительных моментов.

В завершении можно сказать, что заливку пола следует доверить зарекомендовавшей себя строительной фирме, так как последующий ремонт пола может выйти в ту же начальную стоимость наливного пола.
Можно добавить, что и всю отделку лучше доверить профессионалам. Главным образом, потому, что качество их работы всегда будет выше качества, если Вы сами возьмётесь за отделку квартиры.

Комментариев: 4 на “Опыт по наливным полам

  1. land_driver

    Первый раз в жизни слышу о таких полах. Век живи — век учись. Надо будет как-нибудь своими глазами посмотреть, как они выглядят

    1. Автор Автор записи

      Можно намного дешевле сделать.

  2. land_driver

    Сначала неплохо было бы разобраться, что к чему, потом уж за дело браться

    1. Автор Автор записи

      Это так.